FC Bâle - Benfica

Benfica compte le même nombre de longueurs que Bâle, après 1 match nul face à Manchester United, 1-1, et une victoire à Galati, 0-1. Les Portugais peuvent maintenant viser la 1e rang de ce groupe, mais ça passe par un résultat aujourd'hui à FC Bâle. Bâle est le capitaine du groupe C, après une victoire sur Galati, 2-1, et un match nul à Manchester United, 3-3. le club suisse déjoue tous les pronostics pour l'instant et entend bien jouer sa chance à fond. Il vise une victoire à domicile pour distancer le club portugais. Rencontre importante et intéressante en perspective entre les deux co-capitaines surprise de ce groupe C. Regarder en direct le match FC Bâle - Benfica, Live streaming score. Le résultat de ce match de Ligue des Champions Européenne (Groupe C) entre Football Club Basel (FCB) et Benfica Lisbonne est à suivre en Live et en direct à partir de 20h45. FC Bâle - Benfica est un match de Ligue des Champions Européenne (Groupe C). Le FC Bâle - Benfica live streaming commence à 20h45 le Mardi 18 octobre 2011. Vous pouvez suivre l'évolution du score FC Bâle - Benfica en direct et être averti en live des principales actions de cette rencontre. A l'issue du match, vous pourrez retrouver tous les moments forts et le résultat FC Bâle - Benfica sur cette page. Vous pourrez suivre le match FC Bâle - Benfica en direct live En attendant le début du direct FC Bâle - Benfica vous avez la possibilité de commenter l'avant match et échanger avec les autres visiteurs.
Ligue des Champions Européenne: FC Bâle - Benfica
Mardi 18 octobre 2011 | Coup d'envoi: 20h45 | Phase de groupe : Groupe C | Sankt Jakob-Park